日記@Vuelta 【12/Jan/2014 -> 8/Feb/2014】
休止してました。ご迷惑をおかけしました。
近々、執筆者・閲覧者の分離制度とか、ガイドラインとか、作ります。
【夕飯を書く】
夕飯だけ淡々と書く
気が向いたら装飾過多したい
写真はいちいち撮るのめんどい
[終了ずみ]
ウィンナー
ポテトサラダ
チーズ
おみそしる
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツジャーマン!!!
さんまの開き
ポテトサラダ
おみそしる
解凍した魚をもう一度凍らせて食べたらどんな味だろうと好奇心ムククッ
・・・・うんチャレンジするんじゃなかった
もやしと鶏皮のにんにくしょうゆ炒め
かぼちゃの煮つけ
おみそしる
お茶漬け
シチュー
ガトーショコラ
鶏肉の揚げたの
ゆかり
アジの開き
おみそしる
小松菜のおひたし
餃子バーグ丼
おみそしる
かぼちゃの煮つけ
作れると聞いたけどほんとに作れると思わなかった…
ギョ〜ザッザッザ
鶏チャーシュー
ほうれん草
おみそしる
カキ氷
野菜炒め
枝豆
山芋のあげたの
おみそしる
昨日一生懸命勉強してたからか書くの忘れた
昆布とシャケの海苔おにぎり
おみそしる
山芋の揚げたの
鶏の竜田揚げ
大根サラダ
おみそしる
さつまいもの煮付け
お団子
テスト終了イエーイ
結果はいつでるんだろう
カレー
枝豆
チーズ
鶏肉の西京焼き
鶏皮のスタミナ焼き
ポテトのカレー和え
かぼちゃの煮つけ
大根サラダ
おみそしる
おにぎり
バナナ
飴
こうして食べたものをメモっておくと食材の偏りとかすぐわかっていいけど続けるべきか否か
納豆ご飯
大根と豚の煮物
おみそしる
もやしのキムチ和え
手羽中の塩コショウ焼き
おみそしる
もやしのキムチ和え
ピーマンの肉詰め
納豆チャーハン
おつけもの
おみそしる
大根と鶏肉のすっぱ煮
おつけもの
煮豆
おみそしる
えのきと鶏皮の炒めたの
シャケのあらの焼いたの
茹でとうもろこし半分
ひじきの煮つけ
おみそしる
牛しょうが焼き
もやしのおひたし
おみそしる
3月から長いこと続けられたよ設ちゃんありがとー
まき 続ける
ぐそ やめる
本スレッドは長いので終了しました。ログの保存はどうぞお早めに。