俺ちゃんのダイエット日記@Vuelta 
新規スレッド | スレッド一覧古い順) | 新着投稿一覧 | 画像一覧

1 08/02(Thu) 18:01:45W
シャネル バッグ ss-copybag.com
シャネル バッグ ss-copybag.com

品番:CH-B 001 N品価格:12800円 品番:CH-B 002 N品価格:12800円
品番:CH-B 003 N品価格:12800円 品番:CH-B 004 N品価格:13800円
品番:CH-B 005 N品価格:13800円 品番:CH-B 006 N品価格:13800円
品番:CH-B 007 N品価格:13800円 品番:CH-B 008 N品価格:16800円

「ご注文方法」
http://www.ss-copybag.com/ホームページから商品のお申し込み
以上 宜しくお願い致します。(^0^)
広大な客を歓迎して買います!
[全1レス] [全読] [最新20] [画像だけ]

1 07/30(Mon) 19:09:03W
フェチかも
密かにあたためているフェチ心を私たちと一緒に楽しみましょう+.(・∀・).+ http://fgn.asia/
[全1レス] [全読] [最新20] [画像だけ]

1 07/06(Wed) 22:59:52W (png/25KB)
飽き性の俺ちゃんがアニメノチカラに頼ってダイエットするスレ
やり方は超簡単!運動する時にアニメを見るだけ!!
続きが気になるアニメだとひたすら見て(結果運動して)しまうというオタクの習性を生かしたダイエット!
[全66レス] [全読] [最新20] [画像だけ]
64 07/09(Mon) 21:23:03W
7/8 曇り
◆技能教習1時間(高速)
高速教習からただいまー!関越道を110km/hでぶっ飛ばして来た!!
教習所内のコースだと35km/hでも怖かったのにスピードって出せるところでは出せるもんだね
ノロノロ走り過ぎて「渋滞の原因は教習車」とかって迷惑ニュースにならなくて良かった
朝まで雨降ってたから路面は濡れてたけど速度規制も無かったし走りやすかったよ
ただ癖でどうしても左寄りに走りたくなってしまって教官にちょいちょい注意された
スピード出してるとちょっとハンドル回すだけで車かなり動くから調整難しい
帰り道は教官の話色々聞けて楽しかった

そういや昨日は七夕だったね
近くの大通りに周辺の小学校の生徒の短冊吊した笹がいっぱい飾ってあって見るの楽しかった
忍者のイラスト入りで「スパイの練習を頑張る」って書いてた子が個人的MVP

【今日のポイント】
・走行位置に気を付ける
・トラックとは並ばない
65 07/09(Mon) 21:27:10W
7/9 晴れ
◆技能教習2時間 AT自主(1〜2)
うーん今日は駄目な日だった
2段階入ってから最低の運転だったかも
どうも注意力散漫で信号が青になったのにすぐ発進出来ないというのが2回くらいあった
急ブレーキも注意されたし行けるか行けないかの判断も甘くなってたように思う
朝から調子良くないような気がしたけどハッキリに走りに出ちゃうもんなんだな
検定コースちゃんと覚えたかったのに…

ここんとこネットに繋げなかったので3日分まとめて
日記自体は毎日書いてるんだけどね
明日は朝一で教習あるから早めにおやすみ

【今日のポイント】
・体調が悪い時は無理しない
66 07/10(Tue) 23:00:06W
7/10 晴れ
◆技能教習2時間 AT路上(1〜2)
◆学科教習1時間
今日は検定コースの練習と今までやったことのおさらい
コンディションは良くはなかったけど昨日のことがあったので心構えして慎重に運転出来た
やっと路上駐車してる車にもビクビクしなくなってきたよ
縦列駐車やったのは数日前なのに記憶が曖昧になっててちょっと困った
どこまでハンドル切ったか分からなくなったら限界まで回して戻すといいって教わったので混乱したら試したい

学科は今日が最後!
「適性検査結果に基づく行動分析」ってことで適正検査の結果を見ながら自分の性格と運転傾向を掴むという内容
ある程度運転慣れて自分を客観視することが出来るようになったからかこの分析ためになるなと感じた
前も書いたけど俺は若干注意力に欠けるようでそこは本当に気を付けないとと思う
お馴染みのDVDではお兄さんが運転タイプ別の演じ分けしてて見入ってしまった
攻撃的な傾向のあるタイプと状況判断遅いタイプと気分屋なタイプを一緒にドライブさせたい
このお兄さんずっと誰かに似てるなと思ってたけどリノミユと神谷を足して割った感じだ すっきりした

明日はついに2段階みきわめ
教官から2段階のみきわめは厳しくいくよって言われててちょっとどころじゃなく心配
1回でパス出来るといいな

【今日のポイント】
・全体の流れを大事にする

1 11/08(Tue) 00:12:36E (jpg/28KB)
%8c%b8%97%ca%90%b6%8a%88
%0d%0a%93r%92%86%82%c5%93%8a%82%b0%82%c8%82%a2%97l%82%da%82%bf%82%da%82%bf%82%e2%82%e9
[全4レス] [全読] [最新20] [画像だけ]
2 11/08(Tue) 00:17:33E
%83_%83C%83G%83b%83g%8f%89%82%df%82%c43%83%96%8c%8e4%b7%db%8c%b8%82%c1%82%bd%0d%0a%91%fc%8d%a1+63.6+%82%a8%89%d9%8eq%90H%82%a2%82%dc%82%ad%82%e8%0d%0a%89%f6%82%b5%82%a2%96%f2%8eg%97p+%96%be%93%fa%82%b1%82%bb%da%af%b8%de%cf%bc%de%af%b8%83%5e%81%5b%83%7b%82%e2%82%e9
Whoa, whoa, get out the way with that good ifnromation.
Brilliance for free; your parents must be a sweetheart and a creftieid genius.

1 06/03(Fri) 21:33:41W (jpg/20KB)
寒天
板が過疎ってるから
ちょっと趣旨違うかもしれないけど立てちゃうよ

食べるのが大好きな俺のダイエットの友寒天ちゃんのスレ

主はダイエット中な俺の自作レシピ覚書きだけど
寒天商品さらさらとかお勧めレシピあったら紹介して欲しい

画像は汁物の友糸寒天ちゃんこれのおかげで満腹感パネェ
[全18レス] [全読] [最新20] [画像だけ]
16 06/25(Sat) 13:18:07W (jpg/31KB)
《レシピ覚書き》
*ジュレ前菜風コンソメ味の寒天

[煮立てるもの]
・棒寒天(1本) ・水(700cc位) ・キャベツ(中葉1枚/みじん切り) ・ニンジン(1/3位/みじん切り) ・パプリカ(小1個/みじん切り) ・ピーマン(1個/みじん切り) ・玉ねぎ(中1/2/みじん切り) ・パセリ(1本分茎部分/みじん切り) ・コンソメスープの素(固形2個) ・塩(少々)
※野菜が煮え寒天・コンソメが溶けたらたら入れさっと熱を通して火を止める
・パセリ(1本分葉部分/適当に千切る)

メモ
・コンソメスープの素ベースは実は2回目
 前回1個で味が無かった為2個に
 火にかけた状態でスープのみ味見するとちょっとしょっぱいかなという感じだったが
 冷やして野菜と一緒に食べるとこれで丁度良かった
・塩は玉ねぎから甘みが出る為味を引き締める為に少々
・パセリは茎ももったいないのでみじん切りで投入

【味】
美味い
フレンチでジュレの前菜が出たりするがそんな感じで普通に美味しい
前から何度も野菜臭い感じに悩んできたから今回は全部火を通してみたんだが
やっぱ生臭い原因は生野菜と寒天の相性があんまり良くないからだと判明
生の果物と寒天は相性良いんだけどねぇ…
17 06/25(Sat) 13:36:41W (jpg/47KB)
トーストでちょっとの加熱なら糸寒天の形崩れないって判明したので
別の加熱料理

《レシピ覚書き》
*お米の無いチャーハン

1 糸寒天(スレ画)を一掴み水に付けてもどす(待つの面倒なので10分程度)
2 玉ねぎ(小1/2程度)・キャベツ(小2枚程度)・ニンジン(1/3程度)・舞茸(適量)をみじん切りにし火の通り難いものから少量のオリーブオイルで炒める
  ※キノコ類は長めに熱を加えると良いらしい(理由はしらない)
3 生ワカメ(少量)をざっと水洗いし塩を落としてから細かく切って投入
4 しらす(好みの量)を投入
5 野菜に火が通ったら水で戻した糸寒天の水気を切り適当に細かめに切って投入
6 わかめとしらすから塩気が出るので味見しながら味が薄ければ塩で味を調えて出来上がり

【味】
普通にうまい
ご飯で作るとパラパラチャーハンにするには技術が必要だけど
何も難しい事はせずにパラパラになるのがいいね
たんぱく質はしらすだけで油もオリーブオイル少々っていう超低カロリーなのに十分満足出来る
だがダイエットにはたんぱく質と炭水化物も一定量欲しいから
これはあくまで小腹がすいてどうしようもない時の繋ぎか
食事にするならおかずにして別のたんぱく質と炭水化物を摂取したり
具材をちょっと変えたり工夫したりした方が良いかなと思う

ところで
今更だけど面倒くさがりの俺のみじん切りは結構でかいんだ
Woah nelly, how about them apleps!

前へ 0 1 2 3 4 次へ